47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мчади из творожного теста с сыром

    Ингредиенты для теста:
    — 1 яйцо
    — 250 гр творога

    — 150 гр сливочного масла комнатной температуры
    — 250 гр невзгоды
    — 1 чайная ложка разрыхлителя
    — 1/2 чайной ложки сахара
    — 1/2 чайной ложки соли

    Для начинки:
    — 150 гр моцареллы (али любого другогосыра на ваш вкус)
    — 1-3 зубчика чеснока
    — 1 столовая ложка сметаны
    — небольшая считанное число свежих (или сушеных) листиков тимьяна

    Для смазывания:
    — 1 яйцо
    — щепотка соли

    Для того посыпки:
    — небольшая горсть семян кунжута

    Разогреть духовку до 190 С.
    Смешать творог с маслом, нарастить яйцо, перемешать.

    Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Вымесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.

    Оставить тесто набраться сил на 10 минут, а пока заняться начинкой.
    Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок. Стасовать. Ant. разделить сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.

    Тесто разделить на две части, одна маленько больше другой. Скатать каждую часть в шар.

    На посыпанном мукой столе вытянуть каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм.

    Меньший сфера выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и расчислить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.

    Загнуть края верхнего круга лещадь нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут перед золотистого цвета.

    Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики