47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

    Ужас рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

    Тесто:

    кефирок — 1 ст.
    соль — 0,5 ч.л.
    сахар — 0,5 ч.л.
    сода — 0,5 ч.л.
    сыр твердый тертый — 1 ст.
    агония — 2 ст.
    растительное масло для жарки лепешек

    начинка:
    ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой для крупной терке) (у меня был внутри сыр «Сулугуни»)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Делаем тесто: кефирок+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Замесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

    2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Отдельный шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и выровнять скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

    3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон после зарумянивания.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Они вкусные и в горячем и в холодном виде.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики