47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

    Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

    Тесто:

    кефир — 1 ст.
    соль — 0,5 ч.л.
    сахар — 0,5 ч.л.
    сода — 0,5 ч.л.
    сыр твердый тертый — 1 ст.
    мука — 2 ст.
    растительное масло для жарки лепешек

    начинка:
    ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр «Сулугуни»)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

    2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

    3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Они вкусные и в горячем и в холодном виде.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики