47dd9d6a4c686400

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Jeb_hrJf_rw
    image-29270
    Встретив Новый Год и Рождество вместе с этими коктейлями Вы порадуете себя разноцветьем вкусов и чувств.

     

    1. Апельсиновый мохито

     

    Ингредиенты:

    • Киви — 1 шт
    • Апельсин — 1 шт
    • Листы мяты — 8 шт
    • Спрайт — пол-литра
    • Сахар коричневый — 5 ч.л.
    • Лёд — по вкусу

     

    Приготовление:

    Апельсин разрезать пополам, далее половинки порезать кусочками, киви очистить и нарезать крупными дольками. Взять три бакала, в каждый добавить по 2 ч.л. сахара, поровну разложить кусочки апельсина. Листы мяты промыть, положить в бакалы и растолочь апельсин, чтобы дал сок. Также разложить киви по бакалам, добавить лёд и налить спрайт.

     

    2. Ванильный танец

     

    Потребуется:

    • Сахар — почти полный стакан
    • Лимон — 4 шт
    • Вода -4 стакана
    • Ванильный экстракт — четверть ложки чайной

     

    Приготовление:

    Разрезать лимоны пополам, мякоть извлечь в блендер и измельчить, цедру лимона перетереть с сахаром и добавить в блендер. Влить два стакана воды с экстрактом ванили, всё перемешать в блендере. Вылить полученный напиток в бакалы или графин, добавить оставшиеся стаканы воды.

     

     

    3. Лимонад Земляника

     

    Нам потребуется:

    • Сахарный сироп — стакан
    • Лимонный сок — стакан
    • Земляника — полкило
    • 7 Ап или СПрайт — литр
    • Свежей воды — полстакана
    • Ягоды и листочки мяты для укрошения

     

    Приготовление:

    Смешать сахар с водой до растворения, в блендере смешать воду вместе с земляникой и половиной стакана сиропа. Получившуюся массу смешать с лимонным соком, Спрайтом, сахарным сиропом в графине, добавить лёд и украсить листьями мяты с ягодами.

     

    4. Ягодный смузи

     

    Ингредиенты:

    • Вишня — 100г
    • Банан — 1шт
    • Вишневый сок — 200мл
    • Клубника — 100г

     

    Приготовление:

    Смешать все ингредиенты и взбить блендером, вылить в бокал, добавить лёд.

     

    5. Мятная лёгкость

     

    Потребуется:

    • Мёд — 4 ст. л
    • Вода — полтора литра
    • 9 листов мяты
    • Мелисс — 9 листов
    • Один лимон

     

    Приготовление:

    Промыть мяту, мелиссу и лимон, вскипятить воду. Лимон порезать на части и опустить ингредиенты в кипящую воду, варить  в течении 3 -х минут. Снять с огня и остудить, пока не станет чуть тёплым, вытащить остатки мяты и лимона. В полученный напиток добавьте мёд по вкусу, так как кто-то любит очень сладкий вариант.

     

    6. Лимонная Мята

     

    Нам потребуется:

    • Газированная вода — 3 литра
    • Лимон — 4 шт
    • Сахар — полстакана
    • Листы мяты — 10 шт

     

    Приготовление:

    Лимонный сок выжить изо всех лимонов. Вскипятить воду в кастрюле с сахаром, кинуть туда мятные листы и лимонную кожуру, варить в течении 7 минут, снять с огня. Подождать пока вода остынет, после вынуть куски лимона и мятные листья, процедить напиток и влить лимонный сок.  Перемешать и добавить льда.

     

    7. Арбузный хайп

     

    Нам потребуется:

    • Лимон — четвертина
    • Спрайт или 7ап — 120мл
    • Тростниковый сахар — 1 ч.ложка
    • Арбузная мякоть

     

    Приготовление:

    С помощью блендера смешать ингредиенты и вылить в емкость со льдом.

     

     

    8. Чай яблочный с мятой

     

    Ингредиенты:

    • СПрайт — пол-литра
    • Чёрный чай — два пакета
    • Сахар коричневый — ст.л
    • Яблоко — два
    • Мёд и мяты по вкусу

     

    Приготовление:

    В кувшине заварить чай 350 мл. кипятка, пакетики вытащить и добавить сахар с нарезанными яблоками, охладить. Яблоки вытащить из напитка, разлить и добавить лёд, мяту и СПрайт.

     

     

    9. Кофе со льдом классический

     

    Нам потребуется:

    • Сахар и сливки по вкусу
    • Чашка льда
    • Крепкий кофе — 2 чашки охлаждённого

     

    Приготовление:

    В большой стакан положить лёд, сверху полить кофе, добавить сахар, украсить взбитыми сливками. Напиток готов, можно освежиться)

     

     

    10. Шоколадно-сиропный Гляссе

     

    Нам нужно:

    • Шоколадный сироп и сливки взбитые — 2 ст.л.
    • Мороженное — порция
    • Кофе — одна чашка
    • Леденцы разного цвета по вкусу для украшения

     

    Приготовление:

    Кофе охладить, взбить сливки, добавить сахара по вкусу. Положить мороженное в бокалы большие, залить шоколадным сиропом, постепенно залить  кофе.  Далее добавить в каждый бокал взбитые сливки, посыпать измельчёнными леденцами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Очень интересные и вкусные напитки..Делала Ванильный танец, получился очень интересный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход