47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шафрановый кекс-пудинг рецепт с фото

    Лимонный кекс-пудинг готовится примерно один время и получается очень вкусным и полезным. Итак, давайте приступим и попробуем приготовить этот пирожное.

    Ингредиенты:

    • Сахар 240 г
    • Мука 120 г
    • Соль 0,5 ч. л.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Постное сливочное 15 г
    • Цедра лимона 1 ст. л.
    • Лимонный сок 80 мл
    • Молоко 360 мл
    • .

    Готовим канареечный кекс-пудинг

    В первую очередь нам нужно разогреть духовку. Температура духовки должна находиться 175 градусов.

    Пока духовка греется, смешиваем сахар, муку и соль. Смешивать нужно вилкой давно состояния, когда у вас пропадут все комочки. Оставляем нашу смесь в сторону.

    В разный миске взбиваем желтки, цедру лимона и масло. Продолжая взбивать, доливаем аккуратно алой лимона и потом, аккуратно вливаем мучную смесь и молоко. Мешать нужно постоянно и циклопить, что бы не появлялось комочков.  В итоге у вас должна получиться однородная месиво.

    В следующей миске взбиваем белки и аккуратно доливаем их в наше тесто.

    Тесто выкладываем в форму и отправляем в духовку. Только лишь перед отправкой теста в духовку, необходимо подставить туда большую емкость с водой, и еще на нее выставлять форму. В идеале, форма с тестом должна плавать в воде.

    Изготовлять нужно примерно 40-45 минут. Готовые кексы или тортик посыпать сахарной пудрой и хоть подавать к столу.

    Наши кексы готовы. Уверена, что у Вас получилось не поплоше, чем на наших фото. Приятного аппетита и оставайтесь с нами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики