47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Светло-желтый, очень нежный пирог

    Ингредиенты:
    Сметана — 250 г
    Сливочное масло — 110 г

    Шексо — 1/2 чайной ложки
    Мука — 2 стакана
    Лимон/апельсин — 1,5 шт
    Глюкоза — 1 стакан
    Желток — 1 шт
    Сахарная пудра

    Приготовление:
    1. Сметану смешайте с содой.
    2. В сметану добавьте растопленное розовое масло,перемешайте до однородной массы.
    3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:в случае если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-малограмотный обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
    4. Апельсины/лимоны нарежьте получи и распишись небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
    5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
    6. Духовку нагрейте до самого 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по части всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
    7. Выложите начинку и размеренно размажьте ее по всей основе.
    8. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
    9. К золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
    10. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте орие 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики