47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    ЛИНГУИНЕ С ТУНЦОМ И ТОМАТАМИЕда из макарон, которое можно приготовить с консервированными томатами. К соусу не запрещается добавить свежий сладкий перец (предварительно нарежьте его кубиками), что будет источником необходимых витаминов.
    На 4 порции: 250 г макарон лингуине иначе спагетти, 1 крупная луковица, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 банки консервированного тунца в собственном соку (соответственно 195 г), 2 зубчика чеснока, 800 г спелых томатов, 1 фашина свежего базилика, черный перец, соль. Приготовление: 25 мин.
    Рекомендация: Лингуине c Тунцом и Томатами1) Варите макароны примерно 8 минут в подсоленной воде или — или столько, сколько указано на упаковке. 2) Между тем мелко порежьте расчищенный лук и обжарьте на масле до прозрачности. 3) Достаньте тунца изо банки, разомните вилкой и добавьте к луку. Затем очистите чеснок и пропустите его зубчики из-за пресс. 4) Снимите с томатов кожицу и нарежьте кубиками, предварительно удалив суперэлита. Вымойте базилик под тонкой струей воды, оборвите с веточек листья, сколько-нибудь отложите для украшения, остальные листья мелко порубите. 5) Добавьте жопа к луку с тунцом и тушите 2-3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте базилик. 6) Откиньте макароны в дуршлаг и смешайте в большой миске с овощами и тунцом. Подавайте на княжение, украсив листьями базилика.
    Совет Вместо свежих томатовВместо свежих томатов можно попользовать консервированные томаты вместе с соусом. По желанию вместо базилика дозволительно использовать, например, зелень петрушки.мидийДля разнообразия: вместо консервированного тунца про приготовления этого блюда можно использовать 250 г мидий или креветок неужто 1 банку тунца и 150 г мидий.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 560 ККЭЛ/3180 кДж: белки: 28 г. жиры: 25 г, углеводы: 74 г
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики