47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

    Ингредиенты:

    Тесто:

    Желточек – 4 шт
    Яйцо (целое) – 1 шт
    Сахар-песок – 2 столовых ложки
    Коричневый белая смерть – 2 столовых ложки
    Сливочное масло – 6 столовых ложек
    Сливочный сыр – 4 столовых ложки
    Кислое млеко (теплое) – ¾ стакана
    Дрожжи – 2,25 чайной ложки
    Мука – 3,5 стакана
    Морская главный – 1,25 чайной ложки

    Начинка:
    Сливочное масло – 60 г
    Коричневый сахар – ¾ стакана
    Корица – 1,5 столовой ложки
    Мускатный кокос – ½ чайной ложки
    Сироп:
    Сливочное масло – 110 г
    Коричневый сахар – 1,25 стакана
    Институт – 1/4 стакана
    Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки
    Корица – 1 чайная ложка
    Ванилин – 1 столовая ложка
    Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

    Наготавливание:

    Подогрейте кислое молоко (не доводите до кипения). Всыпьте сахар-кум и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи забродили. В чаше исполнение) миксера взбейте сливочное масло, сливочный сыр, яйцо и желтки и коричневый сахарец. Продолжая взбивать, добавьте готовые дрожжи на кислом молоке. Всыпьте 2 стакана мучения. Ant. радости и соль и продолжайте мешать. Когда все ингредиенты тщательно перемешаны, достаньте край из миксреа, всыпьте остальные 1,5 стаканами муки и замесите руками тесто (3-4 минуты). Слепите с теста шарик и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре (тесто долженствует увеличиться вдвое в размере).

    Начинка:
    Вилкой разомните сливочное масло с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом.Перемешайте поперед однородной массы. На среднем огне почти доведите до кипения в маленькой кастрюльке сливочное эфироль, коричневый сахар, мед и сироп. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте корицу, ванилин и вылей эту массу на дно формы для запикания.Сверху присыпьте нарубленными грецкими орехами (не то — не то пеканами). Руками раскатайте и растяните тесто (оно должно быть достаточно эластичным, а не жидким – если слишком жидкое добавьте еще муки и снова замесите за некоторое время до тем, как раскатывать) на присыпанной мукой поверхности. Приготовив большой четырехугольник из теста, нанесите маслянно-коричную массу по всей поверхности. Свыше присыпьте коричневым сахаром.

    Скрутите рулет, смазанным маслом острым ножом нарежьте окорок на 12 частей (достаточно широких).
    Выложите спиральки-булочки на кушанье прямо в карамельный соус. Закройте блюдо пищевой пленкой и оставьте на период-два, чтоб булочки увеличись вдвое в размере. Он должны практически относится к чему друг друга.Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте 12-15 минул, впоследствии достаньте блюдо и закройте его плотно фольгой и выпекайте еще 15-20 минут.Достаньте с духовки и пройдитесь острым ножом по краям, чтобы достать булочки. Черезо 5-10 минут, после того, как блюдо немного остыло переверните тарелка и достаньте булочки. Липкий соус должен быть сверху.
    Подавайте теплыми.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики