Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Лодочки из картошки в мундире»

    Ингредиенты:
    — 8 крупных картофелин
    — 200 грамм ветчины

    — 150 грамм твердого сыра
    — стакан сметаны любой жирности
    — половина луковицы
    — половина пучка укропа
    — половина пучка петрушки
    — соль
    — молотый перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
    2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
    3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
    4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
    5. Затем в каждую «лодочку» из картошки накладываем эту массу.
    6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
    7. Такие «лодочки» из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики