Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лодочки изо слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками.

    Ингредиенты:
    — картофель — 1 кг.
    — мясо (что придется!!!) — 400 гр.

    — луковица — 1 большая
    — огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
    -тесто слоеное — 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное получи квадраты…)
    — яйцо — 1 шт.(смазать лодочки)
    — сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, однако можно и без него)

    Приготовление:

    1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как ваша милость обычно делаете для семьи
    2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная отдел, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом… убоина на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем метан и тушим под крышкой еще 10 минут… после открываем крышку и нате среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

    3. огурчики режем полукольцами али соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч во всю мочь пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

    4. размороженное тесто делим получай 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, параллелограмм получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше нежели середина.

    5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре… в фундамент обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

    6. теперь заворачиваем попеременно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

    7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

    8. выкладываем бери противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой интересах выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во вовнутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

    9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку… даем зарумянится, неизвестно зачем как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики