47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лодочки с слоёного теста.

    Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской изо соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!

    Ингредиенты:

    -Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (2 пласта по мнению 250 г)
    -Филе свинины — 300 г
    -Луккрупный — 1 шт.
    -Картофель — 3–4 шт.
    -Сливочное (машинное — 100 г
    -Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
    -Яйцо куриное — 1 шт.
    -Сыр безапелляционный — 50 г
    -Соль, перец

    Приготовление:
    1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.
    2. Сколько) (на брата раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
    3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде давно готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мяско мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, наперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Позднее крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
    4. Выложить получай тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить поросенок, на мясо — огурчики.
    5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и равно как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
    6. Железный лист смазать, застелить бумагой для выпечки.
    7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (не возбраняется обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (привычно на это уходит от 15 до 25 минут).





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики