47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лоранский пирог с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    тесто

    50г сливочного масла размягченного
    1 грена
    3 ст.л. холодной воды
    1/2 ч.л. соли
    200г муки

    начинка
    300г куриного филе
    300г шампиньонов
    1/2 луковицы
    лучший, перец, мускатный орех по вкусу

    заливка
    170мл сливок 20%
    2 яйца
    150г тертого сыра

    Стряпанье:

    Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, подвернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
    Грудку отварить до готовности, измельчить, лешье мясо обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный анакардиум, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
    Духовку надрать на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто забодать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
    Яйца еле ощутимо взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
    Упекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, охолонить.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики