Лосось
Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Потратив всего самую малость минут на кухне, вы получите бесподобную медовую рыбку)
Вам потребуется:
400 гр лосося,
2 ч. л. мёда,
2 ч. л. «дижонской» горчицы,
2 ч. л. соевого соуса,
кунжутные семечко.
Как готовить:
1. Если лосось замороженный — размораживаем. Разрезаем на 4 порционных кусочка.
2. Делаем пикули: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут возьми 15 в холодильник.
3. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку держи 170 градусов, на 15 минут.
4. Вот и всё! Великолепная, и к тому но диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Приятного аппетита!