47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Форель, запеченный с сыром.

    Ингредиенты:

    филе лосося — 1 кг;

    репчатый овощ — 1 шт.;
    соль, перец — по вкусу;
    майонез — 1/3 ст.;
    соломенный сок — 2 ст. ложки;
    дижонская горчица — 1 ст. инструмент;
    чеснок — 2 зубчика;
    тертый твердый сыр — 1/4 ст.;
    тертая моцарелла — 1/2 ст.
    Запеченный форель под сырной шубкой (1) (466×700, 240Kb)

    Приготовление

    Рыбное филе проверяем получи наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать угоду кому) этого рецепта цельный кусок лосося.

    Выкладываем рыбу на застланный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного (филейная) вырезка распределяем тонкие кольца репчатого лука.

    В небольшой миске взбиваем личный майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом корн луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром.

    Ставим рыбу бери 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем перед гриль — на 2-3 минуты до получения румяной корочки.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики