Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кумжа, запеченный в тесте.

    Вариация известного блюда «Salmon en croute» (лох в корочке) — эффектный и простой рецепт для новогоднего и просто праздничного стола. Иначе) будет то использовать готовое слоеное тесто, то блюдо готовится очень быстро в такой мере легко, что справится любой. Но, конечно, опытные кулинары могут единовластно приготовить несладкое рубленое или слоеное тесто и тогда получится еще то ли дело.

    Вам потребуется:

    Базилик свежий зеленый 30 г
    Укроп 20 г
    Цедра лимонная тертая 1 ч.л.
    Сердцевина ¾ ч.л.
    Сливочное масло 50 г
    Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 1000 г
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г
    Мужской член черный молотый ¼ ч.л.
    Яйцо куриное 1 шт.

    Как готовить:

    1. Мелко нарежьте листья храм и зелень укропа. Смешайте с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Буква ароматная смесь придаст блюду особый вкус.

    2. Из филе лосося удалите однако возможные косточки, сполосните холодной водой и обсушите салфетками.
    Противень застелите бумагой к выпечки.
    Целое филе разрежьте пополам, одну половину положите спинкой книзу на лист слегка раскатанного слоеного теста.
    Размер листа должен находиться (в присуствии) таким, чтобы можно было обернуть рыбу с небольшим запасом. Посолите, поперчите филей.

    3. Начинку из трав и масла равномерно распределите поверх филе.

    4. Накройте с птичьего полета оставшейся половиной филе, посолите и поперчите.

    5. Смажьте тесто вокруг рыбы взболтанным яйцом и оберните рыбу внахлест, крохотку прижимая места склейки. Должно получится что-то вроде конверта. Лишек тесто обрежьте.

    6. Сверху тоже смажьте тесто оставшимся яйцом и острым ножом нанесите проблем) рисунок в виде сеточки или другой, на ваше усмотрение.

    7. Запекайте в разогретой по 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Тесто должно пропечься и корпуленция золотистым.

    8. Подавать блюдо можно теплым или остывшим, нарезав на порционные куски. Охлажденное розовое шипучее будет очень кстати! :)

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики