47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лосось в тесте.

    Вариация известного блюда «Salmon en croute» (лосось в корочке) — впечатляющий и простой рецепт для новогоднего и просто праздничного стола. Если использовать готовое слоеное тесто, в таком случае блюдо готовится очень быстро настолько легко, что справится любой. Но, известно, опытные кулинары могут самостоятельно приготовить несладкое рубленое или слоеное тесто и раз уж на то пошло получится еще лучше.

    Вам потребуется:

    Базилик свежий зеленый 30 г
    Укроп 20 г
    Пряности лимонная тертая 1 ч.л.
    Соль ¾ ч.л.
    Сливочное масло 50 г
    Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 1000 г
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г
    Капсикум черный молотый ¼ ч.л.
    Яйцо куриное 1 шт.

    Как готовить:

    1. Мелко нарежьте листья мартирий и зелень укропа. Смешайте с размягченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Буква ароматная смесь придаст блюду особый вкус.

    2. Из филе лосося удалите весь век возможные косточки, сполосните холодной водой и обсушите салфетками.
    Противень застелите бумагой к выпечки.
    Целое филе разрежьте пополам, одну половину положите спинкой вниз в лист слегка раскатанного слоеного теста.
    Размер листа должен быть таким, затем чтобы можно было обернуть рыбу с небольшим запасом. Посолите, поперчите филе.

    3. Начинку изо трав и масла равномерно распределите поверх филе.

    4. Накройте сверху оставшейся половиной (филейная) вырезка, посолите и поперчите.

    5. Смажьте тесто вокруг рыбы взболтанным яйцом и оберните рыбу внахлест, немножечко прижимая места склейки. Должно получится что-то вроде конверта. Лишнее тесто обрежьте.

    6. С птичьего полета тоже смажьте тесто оставшимся яйцом и острым ножом нанесите легкий рисунок в виде сеточки другими словами другой, на ваше усмотрение.

    7. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в линия 20-25 минут. Тесто должно пропечься и стать золотистым.

    8. Подавать блюдо можно теплым иначе говоря остывшим, нарезав на порционные куски. Охлажденное розовое шампанское будет очень своевременно! :)

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики