47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Ложная икорка»

    Сие самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу будь здоров напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт маточка «принесла» из гостей много лет назад, и теперь таковой паштетик у нас очень часто!

    Ингредиенты:

    ●Сельдь — 1 шт
    ●Масло сливочное — 150 г
    ●Сырок плавленый — 2 шт
    ●Морковина (небольшая) — 3 шт

    Приготовление:

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Каротель отварить до готовности.

    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и промешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько маловыгодный стояла никогда).
    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного река печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
    Несколько разочек проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем спирт, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что задешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики