47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ложные куриные ножки

    Ингредиенты:
    Пользу кого теста:
    -250 г муки

    -кефир — 0,75 стакана — 1 стакан (зависит от невзгоды)
    -сода — 1/2 ч.лож.
    -соли на кончике ножа
    -500 г куриного фарша (+1 глава, соль, перец черный по вкусу)
    -1 пачка соломки соленой
    -растительное эфироль для жарки

    Приготовление:
    1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (приходится быть мягким, не прилипать к рукам).
    2. Тесто раскатать толщиной 1мм и чикнуть полосками шириной 3 см.
    3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об конторка, чтобы хорошо держался и не распадался.
    4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
    5. Посему полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная стебелек»
    6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину «ножки», сие приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там «ножки» давно зарумянивания.
    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики