47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лучшая подборка рецептов получи новогодный стол

    1) Новогодний салат «Обезьянка» символ 2016 года

    Ингредиенты:


    ● 200 г рыбной защитные очки
    ● по 100 г риса отварного, огурца свежего и лука
    ● 20 г растительного масла
    ● 3 вареных яйца
    ● майонез
    ● оливки
    ● кустарник,
    ● соль

    Приготовление:

    Сварить рассыпчатый рис, остудить его, выложить первым слоем получи и распишись плоское блюдо, формуя голову мартышки. Смазать рис майонезом (сделать майонезную сетку). Скрыть консервированную рыбу, выложить в глубокую миску и вилкой измельчить. Выложить рыбу вторым слоем держи рис, смазать майонезом.
    Измельчить репчатый лук, обжарить до прозрачности и мягкости, безграмотный зарумянивая, выложить на рыбу и смазать майонезом.На крупной терке потереть мальчик, выложить следующим слоем на лук, смазать майонезом.

    Отделить белки отварных яиц через желтков, по отдельности вилкой измельчить и белки, и желтки.Поверх салата выложить белки, депланировать.Сверху выложить на белки желтки, формуя глазки, сделать декор салата с целых (глазки) и нарезанных маслин, украсить зеленью петрушки и листьями салата как держи фото.
    Удачного приготовления и счастливого Нового года! Вы можете приготовить этакий салатик с другими продуктами, взяв за основу принцип его готовки и украшения.

    2) Салатик Елочные Игрушки

    Ингредиенты:

    ● Картофель — 1 шт
    ● Куриное филе отварное — 1 шт
    ● Лешье мясо шампиньоны
    ● Плавленый сырок
    ● Кукуруза консервированная

    Для украшения:
    ● Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
    ● Морковина (отварная) — 1 шт
    ● Перец красный — 1 шт
    ● Майонез
    ● Сок (красной капусты) — 5 ст. л.

    Снаряжение:

    Белок яиц трем на терке, замачиваем в соке красной капусты — он даст сиренево-синий цвет, понадобится для украшения. Приготовим аджику: перец перемолоть в блендере, добавляем перечисленные пряности и оливковое масло (кладете все по вкусу), хорошо перемешиваем. Трем картофель в терке, грибы мелко режем и обжариваем, куриное филе отварное мелко режем.

    Выкладываем картошка в форме елочных игрушек, смазываем майонезом сверху куриное филе, затем обжаренные лешье мясо, майонез, следующий слой консервированная кукуруза, затем тертый плавленый сырок, обмазываем майонезом и украшаем тертыми белками белыми, синими подкрашенными капустой, аджикой и тертой вареной морковью. Приблизительно можно оформить любой салат, даже просто тертый плавленый сырок с майонезом! Приятного аппетита и с наступающим новым годом!

    3) Латук посевной «Рождественская ночь».

    Ингредиенты:

    ● Картофель — 3 шт;
    ● Яйцо куриное — 2 шт;
    ● Сладкий корень — 1 шт;
    ● Твёрдый сыр — 180 грамм;
    ● Репчатый лук — 0,3 шт;
    ● Копчёная куриная грудка — 180 грамм;
    ● Майонез — почем понадобится;
    ● Соль — по вкусу;
    ● Чёрный молотый перец — по вкусу;
    ● Орехи иль изюм для украшения — 6 шт.

    Приготовление:

    1. Отварите картофель, яйца, свеклу. И подготовьте твёрдый сыр, репчатый лук, копчёное куриное филе, майонез, соль, перетертый перец, орехи или изюм по желанию.
    2. На тарелку выложите в форме круга клубнеплод (крупная тёрка), посыпьте солью и молотым перцем. Полейте картофель майонезом, посыпьте репчатым луком (мелкие кубики).
    3. Копчёную куриную грудку нарежьте (средние кубики) и выложите бери лук, полейте и этот слой салата майонезом. Далее следует слой из яиц (крупная радула) и майонез.
    4. Твёрдый сыр нарежьте пластинками и вырежьте из них звёзды, месяц и ёлочку. Прочий сыр и обрезки натрите (крупная тёрка)- это следующий слой салата, полейте его майонезом.
    5. Покройте овощ свеклой (крупная тёрка), ладонями слегка придавите со всех сторон свеклу, дабы салат зафиксировал форму полусферы.
    6. Смажьте майонезом (тонким слоем) всю поверхность салата, украсьте тёртым желтком, сырными «поделками». Равным образом можно изюминками или орехами сделать шишки на сырной ёлке.
    Салат «Рождественская ночка» должен настояться. На это вполне хватит двух часов в холодильнике. Ну-кась а потом салат подавайте!

    4) Рецепт шоколадного печенья «Новогодние снежинки»

    Ингредиенты:

    ● 200г муки
    ● по мнению 100г сливочного масла, темного шоколада и сахара
    ● 90г сахарной пудры
    ● 50г картофельного крахмала
    ● 2 яйца
    ● 1/3 яичного обезьяна северных лесов 1 яйца для рисунка (айсинга)
    ● по 1 ч.л. разрыхлителя и ванилина
    ● ½ ч.л. сока лимона

    Приготовление:

    Чисто приготовить печенье «Новогодние снежинки». Взбить с сахаром 2 яйца, продолжая взбивание, добавить муку, перемешанную с крахмалом, разрыхлителем и ванилином. Разломить шоколад на дольки, выложить вместе со сливочным маслом в кастрюльку, на повелитель бане растопить, затем немного остудить и соединить с тестом, замесить однородное тесто. Выпить тесто в пласт около 5мм толщиной, вырезать из него с помощью формочки разве бумажного трафарета снежинки (накладывать трафарет сверху на тесто и аккуратно вырезать изо теста по нему снежинки).

    Выложить печенье на застеленный пергаментом противень, упекать в нагретой до 200 градусов духовке 10-12мин. Взбить 1/3 яичного обезьяна северных лесов с сахарной пудрой 90г, добавив ½ ч.л. сока лимона. Разрисовать приготовленным айсингом печенье в виде снежинок, дождаться, до этого (времени рисунок высохнет, затем выложить печенье в контейнер, закрыть и в закрытом виде оставить получи ночь. Приятного чаепития! Это вкусное, рассыпчатое, мягкое печенье с ярким шоколадным вкусом понравится по всем статьям вашим близким, попробуйте!

    5) Салата «Новогодние часы»

    Ингредиенты:

    ● куриная грудка — 2 шт.;
    ● клубнеплод — 2 шт.;
    ● морковь — 1 шт.;
    ● шампиньоны свежие — 500 г;
    ● сыр твёрдых сортов — 100 г;
    ● яйцеклетка — 3 шт.;
    ● майонез;
    ● соль — по вкусу;
    ● зелень (для украшения).

    Приготовление:

    Лешье мясо помыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг. Затем тонко нарезать. Засим тонко нарезать.Обжарить грибы на сковороде в течение 15 минут. Обжарить лешье мясо на сковороде в течение 15 минут. Куриную грудку, картофель, морковь, яйца сварить по готовности и остудить. Приготовить плоскую тарелку и бортик для формирования салата. Картофель выскрести, натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем. Немного посолить и смазать майонезом.

    Куриную грудку, земляное яблоко, морковь, яйца сварить до готовности и остудить. Приготовить плоскую тарелку и бортик с целью формирования салата. Картофель почистить, натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем. (малую посолить и смазать майонезом.Куриную грудку мелко нарезать или порвать на волокна. Выложить грудку через картофеля, разровнять, немного посолить и смазать майонезом.Выложить грибы поверх грудки и сровнять. Яйца почистить, натереть на крупной тёрке и выложить на грибы. Смазать майонезом.

    Яйца выколотить, натереть на крупной тёрке и выложить на грибы. Смазать майонезом.Сыр измельчить на мелкой тёрке. Аккуратно снять бортики с салата. Покрыть салат щедрым слоем сыра.Сыр растереть на мелкой тёрке. Аккуратно снять бортики с салата. Покрыть салат щедрым слоем сыра.Морковка почистить, нарезать ровные, тонкие кружочки и сделать стрелку для часов. Выложить конфетти и стрелки на салат.

    Морковь почистить, нарезать ровные, тонкие кружочки и сделать стрелку про часов. Выложить кружочки и стрелки на салат. Украсить салат зеленью и нарисовать майонезом цифры.Орнаментировать салат зеленью и нарисовать майонезом цифры.Наш праздничный салат «Новогодние брегет» готов. Наш праздничный салат «Новогодние часы» готов.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики