47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Элита рецепты блинов

    Подборка из 15 рецептов!

    1. Блины с начинкой из яиц

    Сортамент: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, пикантность.
    Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
    Обжарить зеленый шалот 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

    2. Творожная заполнение в блины
    Состав:Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
    Берем творог, добавляем в него Водан желток, сахар, перетираем все с творогом.
    В получившуюся массу добавляем изюм. Сначала замоченный в
    кипятке.

    3. Куриная: блинчики с курицей
    Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, белое золото, перец.
    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелководно нарезаем.
    2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец числом вкусу.

    4. Грибная начинка в блины
    Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого Лукаша, соль, перец.
    Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, острота и перец по вкусу.

    5. Из колбасы «Варёнки»
    Состав: 200 гр. колбасы «Штаны», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
    Вареная салями 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку,
    прикинуть 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинок готова.

    6. Печеночная
    Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 каротель, 3 яйца, соль. перец.
    500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
    3 варенных яйца наканифолить на крупной терке, соль и перец по вкусу.

    7. Блины с мясом.
    Самая распространенная мясная заполнение для блинчиков
    Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук-порей, соль, перец.
    Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

    8. Блины с сыром и ветчиной
    Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, главное.
    Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой,
    а сыр и яйца натираем бери крупной терке. Соль по вкусу.

    9. С курагой
    Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. инструмент сахара.
    Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, всё-таки перемешиваем и
    добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

    10. Заполнение для блинов из отварной говядины
    Состав: 500 гр. говядины, 1 цибуля, сливочного масла 20 гр, соль.
    500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем держи мясорубке.
    Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле,
    добавляем получившийся начинка, подсаливаем по вкусу.

    11. Со сгущенкой
    Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
    Сладкие блинчики могут -побывать) политы сверху сгущённым молоком.

    12. С красной рыбой
    Пригодится мягкий плавленый сыр (будто «Viola») и слабосолёная красная рыба.
    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая другими словами подкопченная форель или семга)
    мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
    В соответствии с желанию добавить зелень.

    13. С сахарной пудрой
    Состав: Сахарная пудра.
    Пересыпаются пудрой, позволительно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
    Получится сверх блина пудра в виде сердечка или двух.

    14. С фаршем и рисом
    Лук ничтожно порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить полный сок).
    В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе,
    на маленьком огне давно готовности фарша и лука.
    Но лук не должен сильно поменять расцветка.
    В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить,
    поперчить и тщательно сболтать.

    15. С карамелью
    Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
    4 ложки сахара кладут получи дно сковороды, 0,5 гр. ванили,
    0,5 столовой ложки воды и топят сахарный песок, варят его до светло
    коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики