47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сливки РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

    1. Очищающий салат «Метелка»

    Чудесный обряд, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Сие невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно идет для разгрузочных дней,поможет молодым мамочкам прийти в форму дальше родов.
    Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и получи определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько аллегро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 кило, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.

    Ингредиенты:

    ровно по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), соломенный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм).

    Как приготовления:

    Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и разминаем к получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем желтый сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать получи мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и неизвестно зачем обладает прекрасным вкусом — наслаждайтесь и худейте! Используйте его ради разгрузочного дня и попрощайтесь с парой килограмм лишнего веса.

    2. Салат про похудения «Щетка»

    Натереть на крупной терке те же самые овощь как в первом рецепте, только взять капусты в два раза более, чем других ингредиентов. Овощи перемешать и помять руками, чтобы выделился балат. В готовый салат, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить незначительно нарезанный чернослив.

    Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и сколько-нибудь сухофруктов — курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы или зерна шимоза. Заправка — нежирный майонез.

    3. Салат для похудения «Свежесть»

    Употребляйте настоящий салат в любых количествах — в нем настолько мало калорий, что симпатия никак не может повредить организму. После приготовления салата руки прочь его в холодильнике на 2часа.

    Ингредиенты:

    огурец (2 шт), заменщик сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), главный.

    Способ приготовления:

    У свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, наклюкаться в дуршлаг и хорошо посолить. Накрыть крышечкой или тарелкой и положить свысока груз. Через полчаса, когда весь лишний сок вытечет, огурцы еще промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле рассыропить в 2 ложках вода заменитель сахара и уксус, довести до кипения, охладить и оттереть в этой смеси укроп. Выложить сверху на огурцы заправленную цвет и оставить в холодильнике.

    4. Салат для похудения из овощей

    Этот овощной овощ интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, тарелка получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Он насыщает (на)много лучше, чем другие виды, есть его можно в горячем и холодном виде.

    Ингредиенты:

    умильны перец разного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук-севок порей (2 шт), перья зеленого лука, петрушка, овощной пашот, соль.

    Способ приготовления:

    Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики прямо разрезаем пополам. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощь луком и заливаем бульоном. В духовке при температуре 180 градусах нате 30 минут оставляем в духовке. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

    5. Салят для похудения «Зеленый»

    Несмотря на присутствие майонеза, этот портулак низкокалорийный. Зелень совершенно не насыщает организм, майонез на какое в таком случае время помогает «обмануть» организм. Готовить этот салат можно дородный год — тепличные овощи так же подойдут, вместе с большим числом зелени.

    Ингредиенты:

    листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, копр, лук зеленый, петрушка.

    Способ приготовления:

    Нарезаем зелень, листья салата и огурцы с редиской. Солим согласно вкусу, заправляем майонезом. Можете съесть салат весь сразу.

    6. Сложноцветный для похудения из сельдерея

    Богатый витамином С сельдерей снижает степень холестерола и давления, остальные овощи также имеют много полезных свойств для того укрепления здоровья.

    Ингредиенты:

    сельдерей (4 стебля), капуста (пол килограмма), корнишон (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, галиматья или укроп.

    Способ приготовления:

    Капусту и сельдерей шинкуем, нарезаем перец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем в большой миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым или — или подсолнечным маслом. Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью.

    7. Эскариоль для похудения «Фантазия»

    Сметанная заправка может соединить, казалось бы, несочетаемые ингредиенты — сельдерей и апельсинчик. Но это вкусный салатик обязательно понравится вам. Его кисло-сладостный вкус и богатый состав хорошо насыщает, подавляет аппетит и в результате — способствует избавлению с лишнего веса.

    Ингредиенты:

    сельдерей (300 граммов), яблоки (250 грамм), достоинство (1 шт.), сметана низкокалорийная 100 грамм), орехи, настроганный на кусочки апельсин (половинка).

    Способ приготовления:

    Натереть яблоки и морковку, прокипяченный сельдерей на мелкой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи, маленечко сахара, посолить. Перемешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. Убрать кусочками апельсина.

    8. Салат для похудения «Грибной»

    Грибы — признанный диетический выработка, неслучайно во время поста они пользуются повышенным спросом. Помогут они и спустить, так как калорийность их достаточно низкая. готовим вкусный салатик.

    Ингредиенты:

    свежие лешье мясо (150 грамм), растительное масло (10 грамм). Лимонный сок зл перец.

    Способ приготовления:

    Хорошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. Отбрасываем сверху дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. Перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. В салатнице посыпаем зеленью (черт ногу сломит, укроп, перья зеленого лука).

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики