47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    1.Омлет с помидорами

    Ингредиенты:

    Яйца — 3 шт.

    Ацидофилин — 100 мл

    Помидор — 1 шт.

    Зелень — 2-3 веточки

    Пармезан — 50 г

    Сливочное прованское) масло — 50 г

    Специи


    Перец черный молотый

    Соль

    Приготовление:

    1. Смешать яйца и молочко.
    2. Вылитьсмесь на сковородку.
    3. Посыпать зеленью.
    4.Разложить помидор.
    5.Посыпать пармезаном.
    6.Уложить пополам.

    2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

    Ингредиенты:

    Свиная вырезка – 500 г

    Чернослив – 100 г

    Грецкие орехи – 50 г

    Шнитт красный – 1 головка

    Соль, перец черный – по вкусу

    Приготовление:

    Грецкие орехи измельчить в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и обрезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить с жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обоих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку изо чернослива и орешков.

    Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб рядом запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, раньше готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать получай стол.

    3. Рулеты из форели с сыром

    Ингредиенты:

    Форель на коже (али семга) – 700 г

    Сыр (лучше полу твердый) – 100 г

    Черный молотый насмешник по вкусу

    Соль – по вкусу

    Укроп – небольшой пучок

    Растительное розовое масло – для жарки

    Приготовление:

    Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (протяжение х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав апогей. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).Кончить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Наканифолить сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра безвыгодный хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).

    Свернуть филе рулетом повдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и припрятать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».Когда окорок немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см. Сверху раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до самого готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, симпатия и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке присутствие температуре 180 С градусов.

    4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем

    Ингредиенты:

    Куриные сердечки – 300 г

    Пасленовый – 500 г

    Лук репчатый – 1 головка

    Морковь средняя – 1 шт

    Растительное масло – 2-3 столовые ложки

    Сметана – 3 столовых ложки

    Сердцевина – по вкусу

    Черный молотый перец – по желанию и вкусу

    Смесь прованских трав – 1 чайхана ложка

    Приготовление:

    Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки держи растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте задолго. Ant. с полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковка, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите подо крышкой до готовности картофеля

    5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке

    Ингредиенты:

    1 кг картофеля

    500 г баклажанов

    500 г помидоров

    5 ст.л. сметаны (или — или майонеза)

    2 зубчика чеснока

    100 г сыра

    растительное масло для жарки

    соль

    овощ

    Приготовление:

    Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, усолить, перемешать. Оставить на 20 минут.Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить нате растительном масле.
    Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Разбираться 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Второй хлеб порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
    Помидоры порезать кружочками толщиной грубо полсантиметра.

    Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) нарастить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочек картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).На выложить кружочки баклажанов.Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
    С высоты птичьего полета выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Экранизировать в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовиться еще 10-15 минут.
    Готово.

    6. Картофель с курицей в духовке

    Ингредиенты:

    1 кг картофеля

    1 кг курицы (у меня подруга жизни от целой курицы)

    200 г сметаны

    1-2 зубчика чеснока

    соль

    перец

    Приготовление:

    Овощ почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, поперемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).Курицу порезать держи несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
    Засолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.

    Этим) в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы геофит гарантированно приготовился, а не остался сырой). Можно воду не добавлять, таково как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но позже возможно придется увеличить время приготовления в духовке.
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Подготовлять 60-70 минут.Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче земляное яблоко с курицей можно украсить зеленью.

    7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами

    Ингредиенты:

    500 г свиных ребрышек (либо — либо бараньих, говяжьих)

    1 кг картофеля

    250 г баклажанов

    250 г помидоров

    лук порей (или 150 г репчатого Луконя)

    50 мл соуса Наршараб

    2 ч.л. сушеных трав

    3 зубчика чеснока

    соль

    перец

    5 ст.л. растительного масла

    Обустройство:

    Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо ребрышек не запрещается использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (сие соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или кто хочешь томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу.Из указанного количества ингредиентов итак 6-8 порций.Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, сболтить, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

    Присчитать сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).Яйца нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками.В масло добавить выдавленный насквозь чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Побежать растительным маслом с чесноком.Еще немного посолить, поперчить.Поставить в духовку.
    Запекать возле температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

    8. Ленивые голубцы

    Ингредиенты:

    400 г капусты

    500 г фарша (любого, числом вкусу)

    200 г отварного рис

    150 г лука

    250 г сметаны (10-20%)

    250 г томатной пасты (или кетчупа)

    панировочные сухари

    душа

    перец

    растительное масло

    Приготовление:

    Эти голубцы называются «ленивыми» поелику что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они уймись, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.С указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики