47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Шоколадно-банановый торт

    Ингредиенты:

    для основы:
    ● Печенье — 100 (неужели 200) гр
    ● Масло сливочное — 50 (или 100) гр

    для начинки:
    ● Бананы — 2-3 шт
    ● Сметана либо — либо натуральный йогурт — 400 мл
    ● Молоко — 100 мл
    ● Сахарный песок — 6 ст.л.
    ●Коричневое золото натуральный — 3 ст.л. или темный шоколад — 80-100 гр
    ● Желатин — 10 гр

    Стряпание:

    Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное получи упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить вафля в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу для дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.В кастрюлю залить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао.

    Нагревать, постоянно помешивая, предварительно полного растворения желатина.Не кипятить.Снять с плиты.Добавить сметану или непосредственный йогурт. Перемешать.Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.Бережно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа угоду кому) застывания.

    2. Фруктовый торт

    Ингредиенты:

    ● 300 г бисквита,
    ● 0,5 л. сметаны,
    ● стакан сахара,
    ● 3 ст. л. желатина,
    ● ягоды и плоды по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными ● фруктами по зиме.

    Приготовление:

    Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.Попортить корж на небольшие кусочки, отложить.Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и перестать на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.В это исполнившееся взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.Дно глубокой миски исстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, вновь слоя ягод/фруктов и т.д.

    Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной раньше. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.Ровно по истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.Кисленькие дары помоны немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.

    3. Австралийский чизкейк

    Ингредиенты:

    ● Творог 400 г
    ● Миро сливочное 200 г
    ● Желатин 1 столовая ложка
    ● Пудра сахарная по вкусу
    ● Ванилин вдоль вкусу
    ● Шоколад 200 г
    ● Печенье овсяное 50 г
    ● Джем 50 г

    Приготовление:

    1. Взбить миксером маслянистый творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой родить растворенный в горячей воде желатин.Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник нате 4–5 часов для застывания.
    2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной бери водяной бане шоколадкой.Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Пристроить в холодильник на 1 час.
    3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и сомнительно выложить содержимое на подготовленный корж.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать кругом торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник получи и распишись ночь.

    4. Творожный торт

    Ингредиенты:

    ● 400 г свежего творога (жирность не более 20%)
    ● 4-5 ст. л. желатина
    ● 2-3 ст.л. сахарной пудры
    ● 25 г сливок (высокой жирности)
    ● 10 г ванильного сахара
    ● кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта

    Обустройство:

    1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько в одно прекрасное время, чтобы он стал, как паста.Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем (цвет, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный багасса. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
    2. Весь желатин залейте холодной водою и оставьте до набухания.Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатина до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
    3. После того, точь в точь желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.Добавьте нарезанные мелкими кусочками дары помоны или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник получай 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, на правах настоящий торт.Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, шербет вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.И старый и малый зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту изо творога.

    5. Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом

    Ингредиенты:

    ● Шоколад горемычный 100 г
    ● Пудра сахарная 350 г
    ● Яйцо куриное 8 штук
    ● Мука пшеничная 200 г
    ● (цвет 20%-ные 500 мл
    ● Сливки 35%-ные 680 мл
    ● Молоко 140 мл
    ● Ликер 75 мл
    ● Желатина 1 столовая ложка
    ● Корица 1 штука
    ● Какао-порошок 2 столовые ложки

    Приготовление:

    1. Замочить гель в воде на полчаса.
    2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и уканыкать до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, спутать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
    3. На водяной бане растворить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, вспенить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
    4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и разборчиво смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
    5. Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, умножить какао, просеянную муку.
    6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Изготовить 2 коржа, выпекать 15–20 минут.
    7. Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды заложить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
    8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
    9. Коржик полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного бланманже, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики