47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Избранные торты без выпечки

    1. Шоколадно-банановый торт

    Ингредиенты:

    для основы:
    ● Печеньице — 100 (или 200) гр
    ● Масло сливочное — 50 (или 100) гр

    интересах начинки:
    ● Бананы — 2-3 шт
    ● Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
    ● Секрет — 100 мл
    ● Сахарный песок — 6 ст.л.
    Какао натуральный — 3 ст.л. иначе темный шоколад — 80-100 гр
    ● Желатин — 10 гр

    Приготовление:

    Желатин захватить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное держи упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печево в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо помешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Укрыть в холодильник на 30 минут.В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный хрящ, набухший желатин и какао.

    Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.Маловыгодный кипятить.Снять с плиты.Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.Бананы ректификовать от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.Аккуратно, не торопясь залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа угоду кому) застывания.

    2. Фруктовый торт

    Ингредиенты:

    ● 300 г бисквита,
    ● 0,5 л. сметаны,
    ● стакан сахара,
    ● 3 ст. л. желатина,
    ● ягоды и плоды по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными ● фруктами в зимнее время.

    Приготовление:

    Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.Попортить корж на небольшие кусочки, отложить.Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и з на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.В сие время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую всякого жита по лопате.Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: плоды/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слоя ягод/фруктов и т.д.

    Затем заливаем хана сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен оцепенеть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.По истечении сего времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.Кисленькие фрукты маленько присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.

    3. Австралийский чизкейк

    Ингредиенты:

    ● Творог 400 г
    ● Ароматное золото сливочное 200 г
    ● Желатин 1 столовая ложка
    ● Пудра сахарная по вкусу
    ● Ванилин сообразно вкусу
    ● Шоколад 200 г
    ● Печенье овсяное 50 г
    ● Джем 50 г

    Приготовление:

    1. Вспушить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной демос, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.Расшиньгать, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
    2. В целях приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.Исстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник бери 1 час.
    3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и политично выложить содержимое на подготовленный корж.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать сила торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник получи и распишись ночь.

    4. Творожный торт

    Ингредиенты:

    ● 400 г свежего творога (жирность не более 20%)
    ● 4-5 ст. л. желатина
    ● 2-3 ст.л. сахарной пудры
    ● 25 г сливок (высокой жирности)
    ● 10 г ванильного сахара
    ● кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта

    Действие:

    1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку до некоторой степени раз, чтобы он стал, как паста.Выкладываем потертый творог в поместительность, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем объединение очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
    2. Поголовно желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания.Через час кастрюлю поставьте нате слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
    3. Дальше того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.Добавьте нарезанные мелкими кусочками плоды или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник бери 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который (бог) велел нарезать порционно, как настоящий торт.Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином за исключением. Ant. с выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт хорош приятного малинового цвета.Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая фарш добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.

    5. Торт «Грязный лес» с вишней и шоколадным кремом

    Ингредиенты:

    ● Шоколад горький 100 г
    ● Порошок сахарная 350 г
    ● Яйцо куриное 8 штук
    ● Мука пшеничная 200 г
    ● Сливки 20%-ные 500 мл
    ● Сливочки 35%-ные 680 мл
    ● Молоко 140 мл
    ● Ликер 75 мл
    ● Желатина 1 столовая ложка
    ● Корица 1 штука
    ● Какао-порошок 2 столовые ложки

    Приготовление:

    1. Вымочить желатин в воде на полчаса.
    2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молочишко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае далеко не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, приложить на несколько часов в холодильник.
    3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды раскочегарить 50 грамм сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перетусовать.
    4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной толпой, поставить в холодильник.
    5. Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, добавить шоколадное дерево, просеянную муку.
    6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Испечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут.
    7. Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды втиснуть в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
    8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
    9. Маца полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить тр сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики