47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Избранные торты без выпечки

    1. Шоколадно-банановый торт

    Ингредиенты (форма 20 см):

    чтобы основы:

    Печенье — 100 (или 200) гр
    Масло сливочное — 50 (или 100) гр

    угоду кому) начинки:
    Бананы — 2-3 шт
    Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
    Сгущенка — 100 мл
    Сахарный песок — 6 ст.л.
    Какао натуральный — 3ст.л. или малопонятный шоколад — 80-100 гр
    Желатин — 10 гр

    Желатин залить 100 мл воды и зарезервировать для набухания на время указанное на упаковке.

    Печенье поломать и положить в чашу блендера может ли быть кухонного комбайна.
    Измельчить печенье в крошку.
    Сливочное масло растопить, добавить к крошке изо печенья и хорошо перемешать.
    Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и изволь утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
    В кастрюлю налить молоко, добавить конфетный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
    Малограмотный кипятить.
    Снять с плиты.
    Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
    Бананы отбелить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
    Аккуратно, не спеша погасить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

    2. Плодовый торт

    Ингредиенты:

    300 г бисквита,
    0,5 л. сметаны,
    стакан сахара,
    3 ст. л. желатина,
    ягоды и фрукты сообразно желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными фруктами зимой.

    Бисквит позволяется брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.

    Поломать корж нате небольшие кусочки, отложить.
    Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить получи полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

    В это время вспенить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.
    Дно глубокой миски устелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, вновь слоя ягод/фруктов и т.д.

    Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной до того. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.
    После истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.

    P.S. Кисленькие дары помоны немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.

    3. Австралийский чизкейк

    Творог 400 г
    Ароматное золото сливочное 200 г
    Желатин 1 столовая ложка
    Пудра сахарная по вкусу
    Ванилинпо вкусу
    Шоколад 200 г
    Хворост овсяное 50 г
    Джем50 г

    1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное розовое масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде карлук.

    Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.

    2. К приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.

    Покрыть тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник получи 1 час.

    3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и легонечко выложить содержимое на подготовленный корж.

    Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать огулом торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник получи ночь.

    4. Молочное желе с шоколадом

    1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и зарезервировать для набухания на 30-40 минут.
    2. Шоколад натереть на крупной терке и рассыропить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, пролить в формочки и охладить.
    3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, засим накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
    4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

    5. Творожный торт

    400 г свежего творога (маслянистость не более 20%)
    4-5 ст. л. желатина
    2-3 ст.л. сахарной пудры
    25 г сливок (высокой жирности)
    10 г ванильного сахара
    кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта

    Спор приготовления:
    1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку сколько-нибудь раз, чтобы он стал, как паста.

    Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем каймак, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный мелис. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
    2. Весь желатин залейте холодной водным путем и оставьте до набухания.

    Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатина до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
    3. После того, точно желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.

    Добавьте нарезанные мелкими кусочками дары помоны или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.

    Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник нате 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, (то) есть настоящий торт.
    Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, раствор вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.

    Постоянно зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту с творога.

    6. Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом

    Шоколад многострадальный 100 г
    Пудра сахарная 350 г
    Яйцо куриное 8 штук
    Мука пшеничная 200 г
    Каймак 20%-ные 500 мл
    Сливки 35%-ные 680 мл
    Молоко140 мл
    Ликер75 мл
    Карлук 1 столовая ложка
    Корица 1 штука
    Какао-порошок 2 столовые ложки

    1. Замочить желатин в воде получи полчаса.
    2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и погрузить до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, сболтать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
    3. На водяной бане подтопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, сделать начес желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
    4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и легонько смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
    5. Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, расширить какао, просеянную муку.
    6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Упечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут.
    7. Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды закатить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
    8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
    9. Коржик полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного бланманже, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями. Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики