47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Идеальный кофейный бисквит с грецкими орехами

    Ингредиенты:

    Сливочное масло — 240 г

    Сахар-скорца — 175 г
    Яйцо куриное — 3 шт.
    Грецкий орех — 75 г
    Мука пшеничная — 150 г
    Разрыхлитель теста — 5 г
    Основное — 0,4 ч. л.
    Крепкий эспрессо — 110 мл
    Сахарная пудра — 225 г

    Приготовление:

    1. Взбейте размягченное сливочное розовое масло с сахаром в легкую воздушную массу.
    2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, про того чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только лишь потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, безлюдный (=малолюдный) переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
    3. Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу давно однородности.
    4. Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто.
    5. Разлейте тесто в склад и выпекайте при температуре 180° C, 20–25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Желание коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и немалафейный. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.
    6. В эту пору стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу. Введите бесконечно крепкий эспрессо, и ваш потрясающий крем готов7. И последний подготовительный этап — готовим мурава. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния полнозвучный однородности.
    8. Теперь самое приятное, соединяем все составляющие десерта. Для сего на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики