Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Луково-чесночные кудри.

    Ингредиенты:
    250 г теста для пиццы дрожжевого
    120 г сливочного масла

    3 — 4 зубчика чеснока
    1 небольшой пальметта зеленого лука
    1 пучок укропа
    50 — 70 г тертого сыра
    соль крупного помола для посыпки.

    Духовку подковать до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто забодать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

    Скрутить тесто в окорок и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Печь 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики