Луковые кольца в кляре
2-3 луковицы,
3/4 чашки терзания (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное ароматное золото для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно ставить как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Носиться в воздухе она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве стало быть хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим самострел, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем безукоризненно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон поперед румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало полный лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, после этого кляр делаем менее солёный.
6. Всё33; Невероятно быстро и просто! А в итоге — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, примем, люблю их с кисло-сладким соусом.