47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Львовский творожник.

    500 г творога;
    3 яйца;
    150 г сахара;

    1 пакетик ванильного сахара;
    1 ст. л. картофельного крахмала;
    1 лимон;
    100 г изюма.
    Угоду кому) шоколадной глазури:
    2 ст. л. сливочного масла;
    3 ст. л. сметаны;
    2 ст. л. сахарной пудры;
    2 ст. л. шоколадное дерево;
    кулинарная посыпка для украшения.
    Форма для выпечки 21х11 см

    Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

    Должна выйти гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

    С лимона щелк цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу приумножить изюм и цедру лимона, перемешать.

    Форму для выпечки, если она не силиконовая, постелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

    Поставить в разогретую до 190 градусов духовку бери 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вылущить форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.

    Состряпать глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Присчитать сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), мало-: неграмотный допуская кипения глазури.

    Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, после желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов не то — не то на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики