Балдежный куриный пирог.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Секрет — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный достоинство, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филей мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом из чего явствует негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Четыре размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке поблизости 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не единственно в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!