47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Балдежный куриный пирог.

    Ингредиенты:
    Вареное куриное филе — 300 г
    Мука — 50 г

    Яйцо (некрупное) — 2 шт.
    Секрет — 150 г
    Сыр твердый низкой жирности — 50 г
    Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
    Приправы (черный достоинство, карри, итальянские травы) — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление:
    1. Куриное филей мелко нарезаем.
    2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом из чего явствует негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Четыре размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
    3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке поблизости 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не единственно в духовке, но и в мультиварке.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики