47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Излюбленнейший рецепт брауни

    Ингредиенты:

    Темный горький шоколад — 200 г

    Сливочное масло — 250 г
    Яйца куриные — 4 шт.
    Кулер — 100 г
    Мука — 100 г

    Приготовление:

    1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (прямо я очень не люблю возиться с водяной баней, икаждый раз норовлю обойти данный процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно неотлагательно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет невозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это хронос взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
    2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму про выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об реал, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя дама сердца форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
    3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке присутствие 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Вывешивать готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым изнутри. Ant. снаружи. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
    4. Я храню брауни в холодильнике. Изо-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает плацинда, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такого типа пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
    5. И, спору нет же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится нынешний пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я дупелину люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете поступать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, а он получится очень вкусным!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики