Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Любимые заедки по-домашнему

    1. Баунти

    Ингредиенты:

    ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
    ● Кокосовая шпон – 200 г
    ● Молочный шоколад – 300 г
    ● Сахар – 80 г
    ● Сливочное масло – 50 г

    Снаряжение:

    1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар исливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку держи 1 час
    2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
    3. В данное время займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Ради того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла
    4. Засим достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем нате тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
    5. Во (избежание украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодная закуска место.

    2. Твикс

    Ингредиенты:

    ● Масло сливочное — 400г
    ● Мука — 2 стакана
    ● Карамель — 0,5 стакана
    ● Молоко сгущенное — 2 банана
    ● Шоколад молочный — 300 г

    Подготавливание:

    1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, глюкоза,можно еще пол чайной ложечки соли… все перемешиваем,скорее всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
    2. Вот такая малютка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку присутствие 180 град. на 20 минут
    3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Исполнение) этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огненная стихия и начинаем проваривать до образования карамельной массы
    4. Масса начинает густеть! И тушите свет! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
    5. Получи и распишись полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот (на)столь(ко) :)
    6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад с высоты на карамель…
    …хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
    7. В настоящее время вынимаем… нарезаем… и наслаждаемся!

    3. Сникерс

    Ингредиенты:

    Для первого слоя:
    ● 200 г молочного шоколада
    ● 50 г конфет-ирисок
    ● 50 г сливочного масла

    Для того второго слоя:
    ● 4 ст.л. сливочного масла
    ● 1 стакан сахара
    ● 1/4 стакана сгущенного сливок
    ● 1 1/2 стакана зефирного крема
    ● 50 г арахисового масла
    ● 1 ч.л. ванилина
    ● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

    Во (избежание третьего слоя:
    ● 400г конфет-ирисок
    ● 1/4 стакана густых сливок

    Для четвертого слоя:
    ● 200г молочного шоколада
    ● 50г конфет-ирисок
    ● 50г сливочного масла

    С целью зефирного крема:
    ● 3 белка
    ● 2 ст. ложки варенья
    ● 3 ст. ложки сахара
    ● 1 ч.л. желатина
    ● 1/4 стакана воды
    ● 1/4 ч.л. соли

    Приготавливание:

    1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить белый как кипень шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Заплескать смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпахтель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

    2) Для зефирного крема: Желатин бить в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Вареньице процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем капля по влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно сболтать. Закрыть пищевой пленкой.

    3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное елей на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, подобно ((тому) как) смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и бойко перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать лист из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя лопата, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

    4) Для третьего слоя: Решать конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, денно и нощно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Сыт по горло противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разутюжить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

    5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку прикинуть молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая давно образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Упрятать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

    4. Рафаэлло

    Ингредиенты:

    ● кокосовая шпон — 250 г
    ● сгущенное молоко — 200 г
    ● миндаль — 100 г

    Приготовление:

    Десерт займет ото силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте тама же сгущенку.
    Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей заступиться минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, как-никак орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что-то нравится.

    Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте цистерна для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сдавливая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и имеется возможность обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики