47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ЛЮБИМЫЕ Заедки ПО-ДОМАШНЕМУ

    1. БАУНТИ

    Ингредиенты:

    ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
    ● Кокосовая шпон – 200 г
    ● Молочный шоколад – 300 г
    ● Сахар – 80 г
    ● Сливочное ароматное золото – 50 г

    Приготовление:

    1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар исливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку для 1 час
    2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
    3. Теперь займемся глазурью. Пользу кого этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был безвыгодный очень густой — добавим немного растительного масла
    4. Далее достаем из морозилки Вотан батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. Так же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
    5. Для украшения можно растопить пока и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

    2. ТВИКС

    Ингредиенты:

    ● Масло сливочное — 400г
    ● Томление — 2 стакана
    ● Сахар — 0,5 стакана
    ● Молоко сгущенное — 2 банана
    ● Шоколад млечный — 300 г

    Приготовление:

    1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной народ), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли… по сей день перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
    2. Вот такая малыш получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку быть 180 град. на 20 минут
    3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Чтобы этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать поперед образования карамельной массы
    4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 с тем чтоб приготовилась наша карамельная масса)
    5. На полностью остывший корж выкладываем массу и недурственно разравниваем! Вот так :)
    6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад на на карамель…
    …хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
    7. Теперь вынимаем… нарезаем… и наслаждаемся!

    3. СНИКЕРС

    Ингредиенты:

    На первого слоя:
    ● 200 г молочного шоколада
    ● 50 г конфет-ирисок
    ● 50 г сливочного масла

    Для второго слоя:
    ● 4 ст.л. сливочного масла
    ● 1 шаркало сахара
    ● 1/4 стакана сгущенного молока
    ● 1 1/2 стакана зефирного крема
    ● 50 г арахисового масла
    ● 1 ч.л. ванилина
    ● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

    Исполнение) третьего слоя:
    ● 400г конфет-ирисок
    ● 1/4 стакана густых сливок

    Для четвертого слоя:
    ● 200г молочного шоколада
    ● 50г конфет-ирисок
    ● 50г сливочного масла

    Во (избежание зефирного крема:
    ● 3 белка
    ● 2 ст. ложки варенья
    ● 3 ст. ложки сахара
    ● 1 ч.л. желатина
    ● 1/4 стакана воды
    ● 1/4 ч.л. соли

    Изготовка:

    1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и миро. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), стертый маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

    2) Для зефирного крема: Студень всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Конфитюр процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно налить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть трофический пленкой.

    3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Перетасовать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, неутомимо помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Нарастить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя пластинка, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

    4) Для третьего слоя: Угрохать конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, всё помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Навязнуть в зубах противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить зеркало массы шпателем и убрать в холодильник.

    5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить снежный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной (трудящиеся. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 время. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

    4. РАФАЭЛЛО

    Ингредиенты:

    ● кокосовая стружка — 250 г
    ● сгущенное обрат — 200 г
    ● миндаль — 100 г

    Приготовление:

    Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
    Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей взять под защиту минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, а орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому словно нравится.

    Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте акратофор для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сдавливая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и допускается обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики