47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Мука — 250 г

    Сахар — 250 г
    Масло сливочное — 100 г
    Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
    Какао-порошок — 100 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сода — 1/2 ч. л.
    Яйца куриные — 2 шт.
    Ваниль — 1 щепотка
    Шоколад горький — 100–150 г

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Поставьте растапливаться сливочное масло. Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно — йогурт и яйца. Соедините и размешайте.
    3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите.
    Если тесто получилось слишком крутое (почти сухое), добавьте немного йогурта.
    4. Плитку горького шоколада порубите на мелкие кусочки (нужны именно кусочки, не стружка). Вмешайте в тесто.
    5. Формы слегка смажьте маслом и на 2/3 заполните тестом.
    Духовку нагрейте до 200ᵒ С и поставьте маффины на 20–25 минут.
    6. Выньте. Дайте остудиться прямо в форме 10–15 минут.

    Автор рецепта: Юрий Ластов





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики