Макароны чизбургер
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидорка
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковывание приправы «;Тако»;
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьприправу тако, следом томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Сервировать крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить жюльен. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем прежде золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакашек тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны приправа и аккуратно перемешиваем.