47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Макароны чизбургер

    Ингредиенты:

    500г фарша

    300г помидорка
    2 стакана бульона
    300г макаронов
    2 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. муки
    3/4 стакана молока
    200г твердого сыра
    1/2 ч.л. соли
    1/2 ч.л. молотого перца
    1 упаковывание приправы «;Тако»;
    Поджарить фарш на сковороде. Добавитьприправу тако, следом томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Сервировать крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить жюльен. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем прежде золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакашек тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны приправа и аккуратно перемешиваем.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики