47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Макаруны. Пошаговый идея

    Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни.
    В нашей статье пошаговый средство этого изысканного лакомства.

    Ингредиенты:

    Сухие ингредиенты:
    Сахарная пудра 100 г
    Миндальная пытка 50 г
    Какао 25 г
    Меренга:
    Белки 2шт. (82 г)
    Сахарная пудра 65 г
    Крем:
    Шоколад 150 г
    Суфле 33% 150 г

    Приготовление:

    Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь держи бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до самого 150 С. После того как смесь остынет, добавьте какао и снова просейте. Сухая мешанина готова. В чистую и сухую, обезжиренную посуду добавьте белки и пару капель лимонного сока. Взбейте давно образования пены, а потом постепенно всыпайте сахарную пудру. Взбивайте до появления устойчивых пиков.

    В 2–3 подхода введите сухую суржик в белки. Замесите однородное тесто. На пергаменте для выпечки распределите полученное тесто. Постучите до столу, чтобы сделать заготовки гладкими. Оставьте на 30–40 минут до образования диплом. Залейте шоколад горячими сливками. Дайте постоять 30 секунд. Затем перемешайте.

    Проверьте заготовки теста, оставленные получай 30–40 минут. Если тесто не прилипает, то отправьте его в духовку близ 160 С примерно на 16 минут. Сразу же переложите заготовки на решетку в целях полного остывания. Соедините заготовки, скрепляя их шоколадным кремом. Готовые пирожные дозволено присыпать какао.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики