47dd9d6a4c686400

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Июн
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

    Ингредиенты:

    ●Масло подсолнечное по вкусу
    ●Тальятелле 450 г
    ●Лук репчатый 1 шт.
    ●Морковь 1 шт.
    ●Свиной фарш 500 г
    ●Сыр твердый 400 г
    ●Соль по вкусу
    ●Перец черный молотый по вкусу

    Приготовление:

    На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
    Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
    Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
    Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда «гнездо» ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.
    Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
    Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
    Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики