47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ярко-малиновый тарт

    Для песочной основы:
    150 г. сливочного масла
    4 ст.л. сахара

    1 желток
    250-300 г. невзгоды
    1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
    Для начинки:
    700 г. малины
    2 ст.л. сахара
    1 ст.л. крохмала
    250 мл. воды
    Точный понадобится:
    Сливочное масло для смазывания формы

    1. Масло слегка растопить. Пользу кого этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водным путем на 5-10 минут.
    2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно поперемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.
    3.Добавить половину муки и сболтить вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно состоять мягким и легко разминаться пальцами.
    4.Форму для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто рассредоточить руками по форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой 4 см. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут пока тесто приставки не- преобретет золотистый оттенок.
    5.Для начинки измельчить 100 г. малины с помощью блендера или — или размять малину вилкой до получения пюре. Добавить к полученному пюре 200 мл. воды, бастр и на небольшем огне довести до кипения. Крахмал растворить в 50 мл. холодной воды. Мало-помалу добавить крахмал в малиновое пюре постоянно размешивая. Когда масса начнет сгущаться снять с огня и добавить в нее оставшуюся малину. Акуратно перемешать.
    6.Выложить начинку сверху песочную основу. Готовый пирог остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики