47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно!

    Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!

    Вам потребуется:

    300 г замороженной малины
    15 г желатина
    3 ст.л. воды
    3–4 ст.л. сахара

    форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

    Как готовить:

    1. Желатин замочить в воде.

    2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.

    3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.

    4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.

    5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.

    6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.

    7. Отправить в холодильник часов на 8–10.

    8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

    Подавать к чаю, кофе, какао.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики