47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мамины грибочки

    Магазинными грибами поуже не пользуемся моя мама так всю жизнь мариновала так грибы и автор этих строк тоже так делаем именно шампиньоны другие грибы мы так не делаем.
    Шампиньоны-1-1,3кг
    Жавель-0,5л.

    Соль-1,5 ст.л.(45г)
    Сахар-1ст.л.
    Лавровый лист-3шт
    Пряности-7шт
    Перецгорошком-7шт
    Перец душистый-7шт
    Уксус(исенция)-1стл.л.
    1) Ставим варить рассол(его мы делаем из всех ингридиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем лешье мясо.
    2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин.
    3) Перекладываем в чистую посуду(этак делаем со всеми грибами)
    4) Когда грибы сварили выливаем на них кипящий раствор и добовляем уксус
    5) Взболтнуть банку чтобы уксус распредилился
    6) Когда остынет убрать в холодильник.Чрез сутки готово а через 3-е






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики