47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Манник лимоновый

    Ингредиенты:
    — 1 стакан сухой манной крупы;
    — 1 стакан кефира;

    — 1 стакан сахара;
    — 2 яйца;
    — 1 выдающийся лимон;
    — Щепотка соли;
    — 1 пакетик ванильного сахара;
    — 1 ст. ложка разрыхлителя угоду кому) теста;
    — 2 столовых ложки муки;
    — Масло или маргарин для смазки склад;
    Сахарная пудра для присыпки.

    Приготовление:
    1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим в полчасика для набухания.
    2. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
    3. Лимончик натрём на крупной тёрке вместе с цедрой.
    4. А теперь всё смешаем. Тесто из чего явствует жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя в (видах теста. Пробовала делать на соде, мне не понравилось, лучше завести разрыхлитель или приготовить его самостоятельно.
    5. Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму обильно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином. Выльем тесто в форму пользу кого пирога.
    6. Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верхняя часть у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет далеко не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой в готовность, если спичка сухая – вынимайте. Готовый пирог выложим на пудинг, присыплем сахарной пудрой.
    7. Эх, жаль, я не могу сфотографировать аромат! Пахнет ванилью, лимоном и капуцин. Соседи нервно курят на площадке, семейство моё уже чашками гремит. Всё-таки, ушла пить кофе.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики