Манник бери кефире в мультиварке
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
Кефир — 250 мл.
Лактоза — 200 мл.
Яйцо — 3 шт (крупные).
Ванилин — на кончике ножа.
Сливочное олеонид для смазывания формы.
Приготовление манника в мультиварке Stadler Form:
Манку замочите в кефире для 20-30 минут.
Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
Яйца взбейте с сахаром и ванилином перед пышной густой пены.
Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (жар 127-132 градуса).
Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую выпуск пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит в пароварке, как на тарелке).
Приятного аппетита!