47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    МАННИК через Алии

    Понадобится:
    1 ст. манки
    1 ст. сметаны

    150 г слив. масла комнатной температуры
    1 ст. сахара
    3 яйца
    0,5 ч.л. гашеной соды (alias 1 ч.л. разрыхлителя)
    1 ст. муки
    по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)

    Обустройство:
    1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)

    Перемешать и оставить бери 30-60 минут (я оставила на 1 час)

    Через час такая акварель — манка разбухла и получился плотный ком

    Добавим в него слив. розовое масло и взобьем миксером

    Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости прежде побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)

    Добавляем гашеную соду (я гасила лимонным соком)

    Смешиваем миксером двуха массы

    Просеиваем муку

    Перемешиваем ложкой

    Форму смазать (у меня р-р 24 см), возьми дно положить круг из пекарской бумаги, затем выложить тесто, разгладить

    Выпекать в разогретой до 180 с духовке до золотистого цвета

    Вручить остыть, а затем посыпать сахарной пудрой

    Манник получился не засохший, наоборот даже влажноватый, рассыпчатый… очень вкусный. Буду пока его делать!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики