47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    М

    Нам потребуется:

    -1 стакан манной крупы

    -1 стакан кефира
    -0.5 стакана сахара
    -80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
    -75 гр. изюма
    -1 шт. яйцо
    -1 пакетик ванильного сахара
    -0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
    -щепотка соли

    Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
    Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
    Дать смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка.
    Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
    Смесь постояла и стала густой.
    Перекладываем в форму, верх разровнять.
    Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
    Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики