47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Манник с изюмом

    Нам потребуется:

    -1 сосуд манной крупы

    -1 стакан кефира
    -0.5 стакана сахара
    -80 гр. растопленного сливочного масла другими словами маргарина
    -75 гр. изюма
    -1 шт. яйцо
    -1 пакетик ванильного сахара
    -0.5 чайной ложки соды (затушить уксусом)
    -щепотка соли

    Изюм ошпаритькипятком, воду слить а изюм обсушить и дифференцировать с щепоткой муки.
    Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, дать начало кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
    Разрешить смеси «набухнуть» минут 15-20 пока греется духовка.
    Духовку вместить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и прикапывать манной крупой.
    Смесь постояла и стала густой.
    Перекладываем в форму, верх разровнять.
    Изготовлять минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
    Начеку манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию позволено верх глазировать слегка подогретым джемом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики