47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Манники жареные

    Ингредиенты:

    Чал — 100 мл

    Вода — 100 мл
    Соль — 1/3 ч. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Манная гречка — 60 г
    Яйцо — 1 шт.
    Панировочные сухари
    Подсолнечное масло для жарки

    Уготовление:

    1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только получи и распишись одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них хорошенького понемножку более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
    2. Разбавленное водою молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
    3. Когда обрат начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
    4. Варим манную катеху, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна выйти очень густой. Остужаем ее.
    5. Яйцо взбиваем в отдельной мисочке венчиком.
    6. Вливаем взбитое грена в манную кашу. Важно, чтобы каша была уже остывшей, а в таком случае яйцо может «свариться».
    7. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.
    8. Только и остается воспользоваться покупными панировочными сухарями. А можно сделать их самим. Исполнение) этого натираем черствый белый батон на терочке. Получается мелкая крупка.
    9. Скатываем с манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.
    10. При этом формируем по части форме круглые «котлетки».
    11. На подсолнечном масле поджариваем манники.
    12. Обжариваем с каждой стороны. Хватит будет 2¬–3 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Дольше жарить маловыгодный нужно, так как манная смесь была уже готовая, и «схватиться» нужно всего на все(го) яйцу.
    13. Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход