47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Кефирчик-2 стакана

    Крупа манная-2 стакана
    Маргарин-50 гр.
    Сахар-2/3 стакана
    Яйца-4 шт.
    Ванильный лумп, 24г.-1 пакет
    Разрыхлитель теста, 19г.-
    Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л

    Собирание:

    1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
    2. Яйца вспенить с сахаром.
    3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перепутать.
    4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
    5. Выложить половину теста в форму, ровно по желанию выложить ягоды годжи.
    6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
    7. Печь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
    8. Остужать получай решетке, иначе низ отмокнет.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики