47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Многие (человеческое любят пить чай с кексами. А если их еще полить вкуснейшим сладким соусом, в те поры это просто великолепный десерт! Кексом считается кондитерское сдобное изделие, имеющее разные добавки. Например, кексы бывают с ягодами, сухофруктами, орехами, свежими фруктами, мармеладом либо цукатами.

    Не входя в подробности cakes означает «пирожное». Первые рецепты такого сладкого деликатеса пришли паки (и паки) из Древнего Рима. Тогда в них входили смесь граната, орехов, изюма и ячменное приправа. Но популярность к кексам пришла сравнительно недавно – когда сахар стал беспримерно распространенный в европейском континенте. Сегодня, традиционно, кексы либо куличи, выпекаются получай Рождество, а также Пасху. Хотя они также пекутся на свадьбы, какие-либо вечеринки..

    Вкусные, маленькие, полезные пирожные, приготовленные нате манной крупе, с добавлением настоящего кокоса по вам обязательно понравятся. Тутовник нет муки, а значит блюдо не калорийное!

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 кокос сочный
    • 3 ч. ложки сахара ванильного
    • 2 яйца
    • 50 гр. обычного сахара
    • 20 г сл. масла
    • 70 гр. манной крупы

    Готовим манные кексы с кокосовой стружкой

    Возьми яйца и отделите желтки. Потом надо поставить их на водяную баню с обычным и ванильным сахаром. Начесать.

    Теперь берем кокос и раскалываем его аккуратно, чтобы отделить молоко. Саму пульпа надо натереть на мелкой терке, а затем добавить получившуюся стружку миром с молочком в тесто. Чтобы вам было легче, вначале проколите дырку ножницами начальство кокоса, так вы сольете молочко и сможете разбить кокос молотком.

    Дальше в тесто добавляем манную крупу, мешаем. У вас получится густая масса.

    Об эту пору хорошенько взбиваем яичный белок и смешиваем с тестом.

    Подготовьте формочки: смажьте их сливочным маслом.

    Там аккуратно заполните их приготовленным тестом и поставьте в духовку. Выпекать кексы требуется полчаса, но не забудьте разогреть духовку примерно до 180 гр.

    Другой раз десерт готов, можете взять стружку кокоса, взбитые сливки и красиво расшить его. Такое блюдо порадует даже взрослых, смело подавайте его получи стол!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики