47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    МАНТЫ По мнению-ДОМАШНЕМУ


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:

    ● Мука — 2 1/2 стакана
    ● Яйцо — 1 шт
    ● Соль — 1чайный домик ложка
    ● вода — 1 стакан (теплая)

    Для начинки:
    ● Говядина — 2 кг
    ● Лук — 4 шт
    ● Черным-черен перец — 1/2 чайной ложки
    ● Тмин — 1 чайная ложка
    ● Соль — 1 чайная ложка
    ● Второй хлеб — 1 шт
    ● Оливковое масло — 2 столовых ложки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты на теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и выкладывайте постоять в течении 10-20 минут.Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же разрешено использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить специи.

    Добавить эфироль и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный батат, но это не является обязательным шагом.Раскатать тесто. Присыпать мукой, затем чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.Поместить начинку в прямоугольники из теста.Запечатать по углам с четырех сторон.Доведите воду в пароварке впредь до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики