47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Манты

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Мука — 2 1/2 стакана
    Яйцо — 1 шт
    Соль — 1 чайная ложка
    вода — 1 стакан (теплая)
    Для начинки:
    Говядина — 2 кг
    Лук — 4 шт
    Черный перец — 1/2 чайной ложки
    Тмин — 1 чайная ложка
    Соль — 1 чайная ложка
    Картофель — 1 шт
    Оливковое масло — 2 столовых ложки

    В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.

    Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.

    Нашинковать лук. Добавить специи.

    Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.

    Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.

    Поместить начинку на прямоугольники из теста.

    Запечатать по углам с четырех сторон.

    Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход